Area Stampa

Hanno parlato e scritto del nostro ristorante:

Gastronauta.it
Giorgio Bobba
"Piatti colorati e gustosi made in salento" - leggi l'articolo
Corriere della Sera
Roberto Perrone
"Ristoranti e chef del cuore. Ecco i fantastici dieci" - leggi l'articolo
Il Quotidiano di Puglia
Azzurra DE RAZZA
"Uno chef per Expo 2015: «Porterò a tavola i segreti del Salento» " - leggi l'articolo
Repubblica
Marco Bolasco
"Profumi di cucina salentina" - leggi l'articolo in PDF
La Gazzetta dello Sport
Daniele Miccione
"Crea piatti originali ma talmente in sintonia con il territorio da apparire dei piccoli classici." - leggi l'articolo in PDF
L'Espresso
Enzo Vizzari
"La nuova cucina pugliese" - leggi l'articolo in PDF
Nuovo Quotidiano di Puglia (Lecce)
Antonio Muci (Slow Food)
"Solo ingredienti della tradizione, ma la differenza è nella fantasia" - leggi l'articolo in PDF
La Repubblica
Marino Niola
"La cucina del Lemì incanta"
La Repubblica
Marco Bolasco
"Lemì Emozioni Salentine"
La Repubblica
Gianni Mura
"Un locale che, senza stelle illumina la cucina salentina"
La Stampa
Gigi Padovani
"La sua cucina è lieve e delicata, con voli pindarici inaspettati"
Il Giornale
Paolo Marchi
"Sorpresa Lemì"
Corriere Della Sera
Roberot Perrone
"Lo Chef fantasista"